想借钱就找“贷款信息软件”,利息低放款快
借钱攻略

负债10万怎么办

发表时间:2021/1/13 15:02:06来源:贷款信息软件

如果负债10万,首先不要盲目相信高利贷,以拆东墙补西墙的方式滚大自己的利息和本金;其次要尝试沟通,进行分期还款,以时间去消耗巨额本金。

负债10万,想求个上岸路子 - 上岸交流区

社区 › 贷款与理财 › 上岸交流区 › 负债10万,想求个上岸路子 发帖 回复 返回列表 查看: 5587|回复: 18 负债10万,想求个上岸路子

  关键词:负债短板 问: 我26岁一个月前爸爸朋友介绍一个男生给我父母想给我们看日子结婚,男生跟我坦白他以前好赌,半年前停止了,现在还欠10万。

(同时使用配偶住房公积金申请公积金贷款,为职工及配偶住房公积金账户余额之和)的10倍,住房公积金账户余额不足2万的按2万计算;3、按最高限额使用本人住

负债10万怎么办

现在越来越多的手机贷款app都是根据大数据来判断用户征信怎么样,是不是信用不怎样的人等,如果在大数据有了很多逾期的盆友,那么肯定是过不了风控这一关了。那么风控不好的朋友能怎么办呢?还有哪些手机贷款app是适合有了逾期、征信不好的朋友呢?下面嘉嘉就为你介绍3个2021年仍旧无视风控负面的手机贷款app。

雨花花钱

  1、雨花花钱

无抵押贷款,易申请,放款快

  额度:2500-3000

  期限:7天

征信要求:不查不上

放款速度:当天

  审核方式:系统审核

申请攻略:申请条件:1、18--36周岁2、运营商认证3、芝麻分600+操作流程:1、下载APP,注册登陆2、点击借款,完善资料及认证3、提交申请,等待审核

小蜜蜂

  2、小蜜蜂

  秒下款高通过率操作简单

额度:5000-10000

期限:15

  征信要求:不查不上

  放款速度:当天

审核方式:人工+系统

申请攻略:申请条件:芝麻570所需材料:身份证银行卡

艾迪回租ID贷

3、艾迪回租ID贷

苹果手机秒到账

额度:5000-8000

期限:3~12期

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

相关文章