想借钱就找“贷款信息软件”,利息低放款快
借钱问答

有关银行欠款 资不抵债 偿还问题!!! 20

发表时间:2021/1/14 11:40:37
有关银行欠款 资不抵债 偿还问题!!! 20
最佳答案:

以下是我的看法:

因为你没有说明负债的94万里面,多少是银行的,多少是网贷的。没有说逾期的程度,没有说目前是否已经被起诉,没有说那些催收是否已经打电话骚扰公司同事朋友,上门或者打公司电话给你的工作带来负面影响和困扰。所以我只能大致给你一些建议:

只要你过去没有躲避银行的催款,沟通顺畅并主动表明过还款意愿和难处,不涉及诈骗、贷款虚假资料等其它问题,只是因为没钱还而还不上的话,是不会坐牢的。

你可以试着跟银行协商表明正在卖房,让他们不要起诉或者撤诉。积极卖房,拿到55-60万的房款后把银行的债务先还上。

如果这些钱不够还银行的,银行也知道你拿不出更多的钱且已经解决一部分贷款债务的情况下,要么申请法院强制执行财产,没有可执行的话可能会执行你的工资(扣除基本生活费用);要么不通过法院而是私下跟你达成协议继续催促你还款;这个取决于很多,需要靠你积极沟通争取。

那么接下来你还是要踏实工作还钱,先银行,后网贷。

还款期间网贷的起诉没关系,打官司也只是民事案件,真的没钱还也没办法,不会拉你去坐牢的。

只要你有还款的意愿,有艰苦奋斗的精神,愿意努力工作打拼。

这些都只是眼前的坎,终究会过去的。

祝愿你早日走出债务危机,不要太焦虑,踏踏实实赚钱,不要太在意别人的想法。

相关问题