想借钱就找“贷款信息软件”,利息低放款快
借钱问答

上海汽车抵押贷款不押车需要什么手续

发表时间:2021/1/14 13:17:42
上海汽车抵押贷款不押车需要什么手续
最佳答案:

汽车抵押贷款不押车比较普遍,一般需要办理以下手续:1,提交本人及车辆的相关材料,比如身份证、车辆登记证等给车贷公司;2,车贷公司对材料进行核实,对车辆进行评估,给出放款额度,并根据客户的用款时间需求给出费用说明,双方达成一致签订合同;3,不押车需要在车辆内安装GPS定位系统;4,车贷公司按时放款,借款人按时还款。

市场上做汽车抵押贷款公司有很多,鱼龙混杂,选择需要谨慎,建议找正规专业的品牌公司,比如安美途。安美途总部就在上海,你可以直接电话去咨询一下。你也可以找两三家公司比较一下,当然首选合规企业,最好有实体门店、品牌有点知名度,再结合额度和利息高低,综合自己的需求选择适合自己的。

安美途汽车质抵押贷款专业正规可靠,安美途有十多年的车贷行业服务经验,已为近百万消费者提供了专业的资金需求服务。安美途在汽车抵押贷款行业内有很好的品牌知名度,操作灵活,流程规范,老客户口碑比较好。

安美途车贷门槛低,有车就能贷,专业工作人员一对一服务。放心可靠,质押车辆全部存放于封闭式室内车库,全天候安保。不押车也可以做,钱到手车照开。当天就能放款,放款额度高达8-10成。在上海、成都、西安、武汉、深圳、重庆、北京、昆明、广州、新疆石河子都有直营门店。

相关问题