问题库

怎么查询我申请借呗时间

文义说财富
2021/4/7 9:25:36
我支付宝借呗去年就有了,然后我有用几次,没有任何逾期,上个月已经全部还完了,现在说我申请了,6个月再来,是什么意思,我也没有申请过啊,去哪里查申请时间?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胖妈很胖

    2021/4/11 13:49:44

    大白汽车分期APP提供线上预约、到店看车、下单订车、门店提车四大服务。如果申请购车,那么这一系列的购车手续、审核进度、放款进度都可以在这里完成并查看,此外购车成功后还要通过大白汽车分期APP分期还款,还款方式和每月还款金额及利息都会有显示,自行选择即可。

    注:大白汽车分期服务目前主要以三四线城市为主,因此要办理之前,可以先用大白汽车分期app查看自己是否在服务范围内,这样可以就近选择线下门店看车;此外在过户之前大白汽车分期APP都会定位你的车所在城市的。

相关问题