问题库

信用卡分开还最低还款额当天马上刷出会不会算逾期

枭雄爱说车
2021/4/8 10:36:05
信用卡分开还最低还款额当天马上刷出会不会算逾期

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 临报陈老师

    2021/4/14 20:41:59

    需要看您的房贷还款情况是否良好还有房子的具体区域

  • 柳下惠风和

    2021/4/21 21:00:08

    所谓隐形不良贷款,是指在信贷报表中反映为正常的贷款,但其真实形态为不良贷款。目前,隐形不良贷款的数额不断增加,其潜在的风险也与日俱增,具体表现在以下几个方面:

    一、土地抵押贷款风险凸现

    一些投机性借款人对银行抵押贷款购买的土地长期闲置不使用、不开发,而随着政府规划的变更,土地随之贬值,从而使银行土地抵押贷款面临减值和变现风险。

    二、假房地产按揭贷款隐患多

    一些房地产开发商通过伪造住房销售合同或其他渠道,向银行申请住房按揭贷款,这种贷款往往隐藏着较大的风险。

    三、假个人贷款蕴藏着较大风险

    目前,在个人不良贷款中绝大部分是假个人贷款造成的,其主要原因是:一些政府机构及公益性失业单位等为了从银行获得贷款,但自身条件又不符合银行规定,便借员工名义,从而向银行申请贷款。

    四、借新还旧贷款存有风险隐

    一些银行为了清收盘活不良贷款,对部分发展前景欠佳或是不符合贷款条件的企业,纳入信贷准入条件,虽然从表面上看是收回了旧的不良贷款,但是却形成了新的不良贷款。

    五、贷款风险分类不准确隐藏着部分不良

    一些贷款机构为了完成不良贷款余额的控制计划指标,在贷款风险五级分类时认定不准确,将部分不良贷款认定为正常贷款,从而使正常贷款中影藏这一些“不良”贷款。

相关问题