问题库

想问一下网上的那个嘉庆小额贷款公司是否是骗子.要贷款要先付一季度的利息.对方说是要表示诚意.有点晕了

慕容结儿
2021/4/8 15:22:23
想问一下网上的那个嘉庆小额贷款公司是否是骗子.要贷款要先付一季度的利息.对方说是要表示诚意.有点晕了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蔚晴虹渠花

    2021/4/12 16:36:59

    高利贷利息超过国家规定利率标准的,多出部分不用支付,对方违规可以报警或者起诉

  • 是瑞瑞呀

    2021/4/21 22:31:05

    很明显,你钱包是被偷了,已经找不回了。

    大局是五不遇时,测事凶。戊是财,代表你钱包,五行是金。玄武为盗贼,五行是水。金生水,钱包跟着盗贼走了。秋季金旺水相,说明盗贼是30~40年纪。宫临死门,克宫凶,他正走背运,缺钱花了。但庚,伤门代表公安,都生着他,说明抓不住他。

    这样来看,你的钱包是回不来了。

  • 仝全雪锦

    2021/4/23 17:32:25

    美国的国债是记账式国债,而中国的外汇储备则是按照外汇币制的种类分别存在各国的银行里,如美元存在美国银行,欧元存在欧元区国家的银行,英镑存在英国银行等。中国购买美国的国债时,从美国银行的存款账户中划出相应的美元数,美国的国债市场把中国购入的国债数,记在中国的名下。不会用在现场点美元现金的原始方法购买。

    问题补充:美国国债发行采用折让制,预定年息10%一年期国债发行时用0.90美元就可以买面额1美元的国债,到期时,美国政府只还面额1美元,不再另付利息。当然不同期限的国债,折让率是不一样的了。

相关问题