问题库

中国光大银行怎么没有无卡存款

不要加香菜
2021/4/8 18:00:25
中国光大银行怎么没有无卡存款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 女神车模之家

    2021/4/11 4:41:35

    疥疮是可以买健康保险的,这种病是由球菌感染引起的急性柔软性炎症结节。单次发作,重疾险会标准承保,医疗险会除外责任承保。复发,无潜在病因,重疾险标准承保,医疗险除外责任承保;有潜在病因,重疾险和医疗险都需要按照潜在病因评点。

  • 百闻

    2021/4/19 7:42:03

    你好,如果需要以卡办卡,首先要求持卡人使用该卡片半年以上且没有逾期。有的银行支持以卡办卡业务,也有部分银行不支持,具体看你选择哪家银行。对于某些银行而言,之前的信用卡只能是财力证明的一种,可以作为辅助证件,但不能直接凭借信用卡办理其他的信用卡。以卡办卡业务需要申请人的身份证和之前的信用卡卡片,如果不能以卡办卡就需要采用普通流程办理信用卡,一般是身份证、收入证明、财力证明。你申请办理信用卡的时候可以把所有资料都准备好,有备无患。中信银行暂时还不支持以卡办卡业务,可以选择其他银行进行尝试。

相关问题