问题库

什么是创新企业股票交易权限?

天涯凯旅菊尔
2021/4/8 2:50:50
什么是创新企业股票交易权限?
最佳答案:

创新企业一般在创业板、科创板和新三板上市,要开通交易权限才能交易,创业板开通条件:1、两年的股票交易经验;2、C4及以上的风险承受能力;3、开通前20个交易日日均资产10万元及以上,科创板开通条件:1、两年的股票交易经验;2、C4及以上的风险承受能力;3、开通前20个交易日日均资产50万元及以上。

新三板股票分为3个层级,分别是精选层、创新层和基础层(风险从左往右越来越大),资金门槛分别是:100万、150万和200万。

小客人

2021/4/15 5:09:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海青企管达人

    2021/4/10 16:08:27

    个人无抵押贷款的业务,当然是找宜人贷,客户也相对更多些。

  • 缘聚缘生缘

    2021/4/16 13:47:16

    微医保防癌险的最小投保年龄为45岁,最大投保年龄为80周岁,是针对中老年人的产品。产品主要是保证癌症费用的报销。对于中老年群体来说,可购买保险的空间非常狭窄。不仅普通的保险会受到年龄限制,无法购买。而且购买重疾险的时候,要么健康告知无法通过,要么保费高无法下手,防癌险适合老人、身体有点小毛病的人群,像有三高人群都是可以购买,其他重疾险和百万医疗的健康告知不通过的人群也都可以考虑购买。

相关问题