问题库

现金借款如何还款

湖南艾美软装
2021/4/8 6:16:25
现金借款如何还款
最佳答案:

若申请的是招行“闪电贷”,发放后,您可登录手机银行,点击“我的”-“我的贷款”-“贷款记录”-“贷款详情”-“待还计划”,可查询到“闪电贷”贷款的还款计划。在贷款扣款日当天,请提前在贷款放款一卡通中存够足够的还款金额,招商银行系统会自动扣收进行还款。

一和堂主人

2021/4/14 9:27:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 銧鏸

    2021/4/15 12:48:25

    信用卡逾期还款将面临以下后果:

    1、信用卡逾期滞纳金。所谓信用卡逾期滞纳金,是指当持卡人未在到期还款日(含)前还款或还款金额不足最低还款额时,按规定应向发卡银行支付的费用。

    2、逾期利息。用户使用信用卡透支以后,一般有20多天到50多天不等的免息还款期,如果持卡人还款逾期,那么该持卡人上月的所有费用都不再享受银行的免息待遇,而循环日息高达万分之五,即年利率达到18%。

    3、不良信用记录。信用卡逾期还款记录会进入央行征信系统生成不良信用记录,我国个人征信记录已经实现全国联网,只要居民个人在银行办理过借贷业务、申领过信用卡,或为别人提供过担保等行为,那么就能在国内任何一家商业银行查到信用报告。

    4、诉讼费用。如果信用卡超过3个月不还款,银行就请律师向用户发出律师函,并向法院提起诉讼,诉讼费用将由持卡人承担。

  • 宇智波带劲

    2021/4/17 20:54:13

    你好 平安不会这样的 你需要多少 我这能

相关问题