问题库

在嗨钱网借贷的人的信息会被卖给别的机构吗?

向着炮火前进
2021/4/8 23:24:06
在嗨钱网借贷的人的信息会被卖给别的机构吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 古姿

    2021/4/12 1:22:14

    有时后和朋友客户聊天 或者脑袋里想吃什么东西,再打开手机 显示的全部都是你想找的东西,有一次跟朋友商量在家里做烧烤 肉不好切 不好串,结果打开手机推送的是 家用烧烤切肉的刀 一套切肉 串肉的模具,感觉现在人都没啥隐私了。

  • 重庆生活资讯

    2021/4/15 10:42:41

    是不是说哪个机构好不好,而是看你孩子去碰到的老师是否投缘,真正从心底激发孩子的学习动力,提高孩子学习能力。

  • 米弯

    2021/4/18 23:13:12

    使用纯公积金贷款可以首付20% ,混合贷款(就是公积金+商业贷款)首付30%。两者细化情况分为以下:其一:纯公积金贷款是首付最低20% ,但是要求其他剩余房款只能通过公积金贷款。个人公积金贷款最高40万,夫妻双方公积金贷款最高70万。就是说如果你只想使用公积金贷款,那么房屋总价不能超过88万,首付20%就是18万,其余夫妻公积金共同贷款70万就可以了。

    其二:混合贷款最低首付30%。我们简单设定你买的房子是200万,远高于88万。所以你们只能通过混合贷款,首付30%就是60万,剩余140万需要组合贷款。理论上如果你们夫妻双方公积金余额足够公共金可以贷款70万,那么剩余70万就是商业贷款。所以,你想的基本都是正确的。

    感觉你的咨询,希望能帮到你。

相关问题