问题库

捷信公司借了钱我已还清结清证明不知道在哪里?

陈小姬
2021/4/8 23:13:54
捷信公司借了钱我已还清结清证明不知道在哪里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 爱你妹

    2021/4/11 22:36:36

    ,取消订单,重新下单试试,不可以了,就咨询客服了

  • 四叶菜儿

    2021/4/13 22:47:43

    为了更准确的核实您的情况,建议您拨打工行客服热线95588转人工详细确认。信用卡计息规则如下:

    1.贷记卡:消费如未按时全额还款,工行对未清偿部分(违约金、年费、取现手续费、货币兑换手续费等服务费用除外)每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息(对于适用全额罚息规则的卡片,如未全额还款将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息),透支利息按月计收复利。如有透支取现或转账,透支取现及转账不享受免息还款期,并应按每日万分之五支付所用款项部分从银行记账日起至还款日止的透支利息。

    2.准贷记卡:交易没有免息还款期,透支期限为自银行记账日起60日,透支款项自透支记账日起按日利率万分之五计收单利。

    (作答时间:2019年05月27日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 春威

    2021/4/22 10:33:38

    一、开通云闪付有什么好处

    1、转账优势

    云闪付作为银联产品,在转账业务上的优势较为明显。

    首先云闪付转账可凭卡号和姓名转账,如果对方同为云闪付用户,还可直接通过手机号和姓名转账,可以说是相当便捷。

    其次云闪付转账限额为5万元,目前额度内转账都是免手续费的,包括不同银行之间的转账。

    2、信用卡还款免手续费

    云闪付支持绑定10张银联卡,方便管理多张信用卡的还款,且通过云闪付还信用卡是免手续费的。

    目前支付宝和微信还信用卡都已经开始收取手续费了,收取标准都为千分之一,仅支付宝有2000元的基础免费额度。因此相对而言云闪付还信用卡目前是比较划算的。

    3、优惠力度较大

    云闪付目前尚处推广期,逢重要节假日时通常会推出一些消费折扣力度较大的优惠活动,对于羊毛党来说,这也是一大优势。

    ~天秤星彩虹心为你解答,祝你万事如意~~~

    ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~

    ~手机提问者在客户端上评价点“满意”即可~~

    ~你的采纳是我前进的动力~~~

    ~如还有新的问题,请另外向我求助,答题不易,敬请谅解~~

相关问题