问题库

信用卡呆帐还能坐飞机吗

只求不删除
2021/4/9 2:07:36
信用卡呆帐还能坐飞机吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七里落樱

    2021/4/11 16:08:00

    信用卡利息是按每天万分之五收取的。

    一、最低还款额定义:最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。最低还款额列示在当期账单上;

    二、信用卡还款额大于或等于最低还款额,小于全额还款,则默认为还最低还款;

    三、信用卡还最低还款,利息按0.05%计算,从消费当日开始收取。

  • 戏看娱乐

    2021/4/12 22:31:56

    小蜜蜂超越版是上海人寿承保的意外险,消费者想要购买可以自己拨打客服电话400-678-8169咨询、投保,若是在上海本地可以通过网点柜台办理投保手续,也可以通过正规第三方保险销售平台在线投保,但是要注意平台的正规性。

    另外,小蜜蜂超越版承保年龄为18-59周岁,承保职业为1-3类,仅限给本人投保且只能购买一份,保险责任在购买成功后第三日零时生效。

相关问题