问题库

你好,我在捷信上贷款被骗了怎么办?也是美团骑手,但是上面贷款写的是iPhone11,128g。

好剧分享社
2021/4/9 5:50:25
你好,我在捷信上贷款被骗了怎么办?也是美团骑手,但是上面贷款写的是iPhone11,128g。
最佳答案:

先咨询一下律师,是否是套路贷然后决定报警不报警,前几天看过一个新闻,也是捷信美团骑收,跟这个类似,那个写的电动车。有点像套路贷。这种情况下是否能够构成“套路贷”,实际上能够证明贷款并非自愿办理,以及工作人员是否通过故意以小屈违约的方式来非法侵占小屈的财产。

如果遇到类似虚构事实、虚假诉讼、敲诈勒索、暴力威胁等“套路贷”行为,首先要向公安机关及时报案,并留存好相应的证据。依据国家刑法,套路贷操控者是要承担刑事责任的,受害者要尽量多收集对方的作案证据,例如保存好银行支付流水凭证、双方电话录音、签订的“合同”等,没有足够证据的话,可能会影响立案或者加大立案的难度。

海水煮海鲜

2021/4/12 20:54:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 横光凝

    2021/4/15 6:58:41

    我不建议换,不知道楼主知不道iPhone11其实是廉价版的iPhone?和iPhoneXR类似。

    很多不懂数码产品的网友,买回了iPhone11之后,发现和别人的不一样,以为买了个假的。

    其实iPhone11是廉价版的iPhone从屏幕上,以及功能上远不及iPhone11Pro,虽然使用的是同一款处理器,但是如果你是把它用来追剧打游戏的话,那么其实他不是很适合因为iPhone 11跟iPhone XR一样,黑边比较大,跟iPhone 11pro以及iPhoneXS用的屏幕不是一种屏幕,一个是LCD屏幕一个是欧oled屏幕,所以体验感上会有很大的差别。

    另外一点,我不赞成购买的原因是,对于现在来说iPhone6S Plus的日常使用,基本上是能够满足楼主需求的。

    因为从楼主的问题来看的话,你是由于电池容量快要降到80%了,才会选择去换,说明iPhone6sp,还是基本的能够满足你的需求。

    并且5G时代即将来临,现在换iPhone 11的话,那么根据iPhone手机质量以及使用情况,那么你至少还能用四到五年,但是2到3年5G已经完全普及了。

    5G的完全普及,那么5G手机的使用,就基本上是一个普遍现象,那么那时候换机热潮就又开始了,性价比就显得不高了,但是如果你现在换个电池华100到200块钱再用个一到两年再去换5G的iPhone他不香吗?

相关问题