问题库

现金借款最高是3000吗

盆玢
2021/4/7 22:49:05
现金借款最高是3000吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 中国军歌联盟

    2021/4/10 21:12:28

    我也遇到这问题,打电话来说他是什么广发信用卡中心的,也不是客服电话打来的,020开头的,我欠了一万五千,他跟我说,想办法还九千就行了,剩下的就不用还了,我不知道是信还是不信!

  • 韬哥大大

    2021/4/15 3:29:46

    0.1万-1万元

  • 陈桥兵变

    2021/4/17 22:10:20

    审批时间:一般情况下审核需要2-3和工作日,借款高峰期审核时间可能增加。

    放款时间:一般审核通过后客户提款当天即可放款,17点后提款客户第二天放款。

  • 我彭宇森

    2021/4/19 5:56:33

    由于国家金融紧缩政策,造成流动性紧张。于是,对外发放贷款成为很多投资公司及担保公司的重要“业务”;而且有愈演愈烈之势。多家担保机构负责人表示,委托 贷款历来存在,是担保公司的重要利润来源。那么,投资公司和担保公司能否对外发放贷款呢?答案是否定的。因为对外贷款是人民银行监管的金融业务,普通公司根本无权经营,否则会出现监管不力的种种乱象。在《融资性担保公司管理暂行办法》中也明确规定融资性担保公司不能从事受托贷款业务。《融资性担保公司管理暂行办法》第三章第十八条和第十九条规定的业务范围,允许融资性担保公司从事的主要业务就是紧扣融资性担保机构的性质和特点的、与融资相关的担保服务业务,业务的核心在于担保。而在禁止性条款中,明确规定了融资性担保公司不得从事吸收存款、发放贷款、受托发放贷款、受托投资和监管部门规定不得从事的其他活动,禁止的核心就是融资性担保公司不得从事商业银行和投资公司经营的存贷款和投资业务。

相关问题