问题库

在上海买的新能源绿牌汽车,当时是以公司名义买的,现在车贷还完了,可以过户给江苏人吗?

梦游奈何
2021/4/9 10:35:28
在上海买的新能源绿牌汽车,当时是以公司名义买的,现在车贷还完了,可以过户给江苏人吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 春晓

    2021/4/15 23:38:57

    买车还是全款比较好,这个不像房子,车就是消耗品,买到手里就赔钱

  • 我是阿图奔腾

    2021/4/17 1:16:21

    考不考虑分两个方面:

    1.城市。如果生活在城市可以考虑买一辆新能源汽车,不用买太贵的,就买那种几万元的足以,就当作是上班用。现在城市的人家里都有两架车,以前是一辆轿车一辆SUV,现在蛮多都是一辆油车,一辆电车。

    2.农村。如果是农村人就没必要考虑电车了,主要是怕里程不够,另外一个就是价格偏高,性价比不高。加上如果车子损坏了,电车的维修费肯定要更加高,如果是电池坏了那花钱就更加高了。

    虽然都说电车可以省油费,但是比油车所高出的费用也差不了多少。以上建议供参考。

相关问题