问题库

借一千块钱,利息%0.75,两个月应该还多少

酒之魂
2021/4/9 9:23:51
借一千块钱,利息%0.75,两个月应该还多少
最佳答案:

利息是按日算,月算,还是一次性支付。

如果是日算,每天就是7.5,一个月210,二个月连本带利是1420。如果月算,二个月连本带利则是1015元

米花糖好吃

2021/4/14 12:12:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 声心灵

    2021/4/17 0:35:43

    职工的公积金账户一般是每年的6月30日计息,计息期为上年的7月1日——今年的6月30日,利率执行银行定期一年的存款利率(目前执行的是1.5%),计算的利息计入个人公积金账户余额中。

    中国人民银行、住房城乡建设部、财政部印发《关于完善职工住房公积金账户存款利率形成机制的通知》(银发〔2016〕43号),决定自2月21日起,将职工住房公积金账户存款利率,由现行按照归集时间执行活期和三个月存款基准利率,调整为统一按一年期定期存款基准利率执行。

  • 最呆呆呆

    2021/4/20 12:04:34

    恒大恒久守护终身重大疾病保险保障比较全面,轻重疾保障够用,有身故、全残保障,也有轻症豁免,基本全面覆盖,该险等待期较短,市面上其他同类型重疾险等待期有180天,该险只有90天,对于消费者来说比较有利;该险投保职业比较宽松,1-6类职业均可以投保,很多同类重疾险仅限1-4类职业,也就是说该险高危职业也可以投保。

相关问题