问题库

现在这个时代学电脑有前途吗?学电脑的哪个方面赚钱呢?知情人士透露下呗、

合祥殷彦君
2021/6/10 2:01:21
现在这个时代学电脑有前途吗?学电脑的哪个方面赚钱呢?知情人士透露下呗、

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 富耀财务

    2021/6/16 1:21:52

    《三国志》:作为三国历史的启蒙甚至比《三国演义》小说更好。虽然系统每代都大改,但是玩起来还是很有乐趣。



    一个乱世武将的人生,有太多种可能:

    可以做个威震天下的猛将随主公南征北战驰骋沙场,留下马蹄铁印于各大城池;

    可以做个不问战事的后方文官游走于自己治理的州郡,看田间金黄,市集红绿;

    可以做个与世无争的在野武将纵情江湖终身不入仕途,拜二三好友,日日精进;

    可以做个自由自在的流浪武人与部曲私兵东西奔走,快意恩仇,看尽天下纷争;

    可以做个性情中人与爱人携手终生,生二三儿女,常顾于家中,与妻儿相伴;

    当然,也可以做那个你心中的曹刘,在乱世中召集志同道合的武将们,与剪不断的羁绊一起,从割据一方到一统天下。


    可以顺应历史的发展做一个“见证者”,也可以做一个关键人物改变历史,弥补你心中三国故事的缺憾。

    或做乱世英雄志在天下,或做文臣武将建功立业,或做一生在野自由无束。

    其实,这不正是我们小时候曾梦想过的生活吗?不管你有没有过类似的想法,反正我是有过

    在光荣三国志创造的这个世界中,没有世俗的条条框框,没有现实中复杂的人际关系,没有让你心烦的剪不断理还乱。

    这个世界很简单,你想要的更简单。

    在这个世界中,可以书生意气,一辈子不趋炎附势,一辈子不摧眉折腰,一辈子都快意恩仇,一辈子热爱自己的理想,一辈子为之无悔奋斗。







    也许你说,这都是游戏为我们创造出的假象,真正的乱世同样残酷无情,与其用一个游戏逃避现实,不如在自己的生活中积极向上。

    但我觉得,天天面对现实的我们,总得找个机会休息一下,或是满足一下自己的“中二幻想”。

    游戏的意义,不正是在于此吗?

    《大航海时代》:当年地理靠这个入门的。

    《太阁立志传》:代入感最强的历史游戏,体会日本战国时代从上至下各个阶级的众生相。

    《罗马:全面战争》:指点江山,谈笑间樯橹灰飞烟灭。

    《钢铁雄心》:又名小胡子养成计划。想改写历史?没问题。

    《三国无双》系列真的只能当割草游戏玩,严肃性比《三国志》是差远了。

相关问题