问题库

建行分期购车审批通过,为什么是4s店通知而不是银行!

工程小张张
2021/6/11 17:01:26
建行分期购车审批通过,为什么是4s店通知而不是银行!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 洗地工人

    2021/6/14 6:19:55

    月利息为百分之一至百分之二点五不等(1%~2.5%);

    中小企业贷款指银行向小企业法定代表人或控股股东(社会自然人,以下简称借款人)发放的,用于补充企业流动性资金周转等合法指定用途的贷款。小企业主贷款支持的企业必须满足:注册资金50万元以上,经营期限在1年以上;小企业主支持的主要行业:制造业、为大中型。

    贷款额度:一般不高于500万

    贷款时间:1个月--5年

    贷款利息:月利息为百分之一至百分之二点五不等(1%~2.5%)

    贷款范围:全国各地(1-2天放款)无需抵押,无需担保

    贷款要求:必须是注册于中国的中小企业,且经营状况良好,无不良信誉记录

    贷款资料:企业工商营业执照,税务登记证,组织机构代码证及法人代表身份证的复印件,银行流水

    贷款流程:来电咨询---传真资料---通过审核---签定合同---成功放款

  • 奋斗小左

    2021/6/21 2:47:22

    首先:给您分析一下现状。说实话,55000的本金每月1760,差不多是3.2%的利费率,对于典当来说,算是比较适中的费率。在办理典当的时候应该是签定了合同和协议的,双方自愿的原则,所以现在这样的情况您在贷款时应该考虑到。

    其次:您现在可行的方法。第一,可以跟典当行商量一下分期还本金,比如跟亲戚朋友借一点先还上一点,这样每个月的利息就少了,以后再边还利息边还本金,负担会轻一些,这个方法比较能行得通一点。第二,跟典当行商量一下支付利息的方式,比如改成按季支付,相对来说利率就低一些,这个方法不容易成功。

    另外,转给银行是不可能的,因为一个房子不能同时抵押给两个地方的。

相关问题