问题库

我的信用卡由于上个月没还钱,今天建行给我发信息说:你的信用卡已逾期30天,信用额度将受到控管。我想

三和深夜食客
2021/6/11 16:17:13
我的信用卡由于上个月没还钱,今天建行给我发信息说:你的信用卡已逾期30天,信用额度将受到控管。我想知道信用卡受到控管是什么意思。
最佳答案:

由于你没按时还款,所以你的信用额度在银行有所下降,也就是说如果你原来是1万的信用额度,银行可能给你调整到5000

韩斌医生

2021/6/14 13:11:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 湘妹在齐鲁

    2021/6/15 18:52:25

    具体需要咨询当地4S店的工作人员。

    零首付、零利息购车,主要针对滞销车型或库存车 ,热销车型不可能享 受这样的政策。零利息其实是车价的冲抵。采取零利率政策时,消费者是享受不到该车型的价格优惠,方向盘套、坐椅垫、倒车雷达、遮 阳膜都赠送的精品也无法免费得到。 此外,消费者贷款购车时所买的车损险、盗抢险、商业三者险、交强险、不计免赔等险种,不得自行购买,而需要通过 汽车经销商代买。实际算来,消费者从零利率上获得好处,但其他方面的利益补充了商家的利息损失。

    汽车商家推出零首付、零利率购车,并非免费午餐,而是促销的一种方式。实际上车商的这个举措,与其对车进行降价并没有太大区别。车商推出零首付,却把首付的钱分成若干个月分期付款了。看似没有让你一次性付款,但实际上你并没有少付钱。只是收钱的对象是银行而非汽车经销商,另外还要加点利息。 零利率更是如此,在汽车经销店内买车,看似少付了 1 年或者 3 年的月供利息,但你也得付出代价。一般办理零首付车贷需要贷款申请人将房产进行抵押,也就是说申请人必须有自己名下的房屋产权证。如果不能抵押房产的话,就需要首付30%,然后分3年分期付款。

  • 贝比之家

    2021/6/16 19:10:27

    1

    )支付结算类中间业务

    支票

    汇票

    本票

    2

    )银行卡业务

    3

    )代理类中间业务

    代理政策性银行业务

    代理中国人民银行业务

    代理商业银行业务

    代收代付业务

    代理证券业务

    代理保险业务

    4

    )担保类中间业务

    银行承兑汇票

    备用信用证

    商业信用证

    各类保函业务

    5

    )承诺类中间业务

    贷款额度

    票据发信便利

    6

    )交易类中间业务

    远期

    期货

    期权

    互换

    7

    )基金托管业务

    8

    )咨询顾问类业务

    企业信息咨询业务

    资产管理顾问业务

    财务顾问业务

    现金管理业务

    9

    )其他类中间业务

    其他类中间业务包括保管箱业务以及其他不能归入以上八大类的业务

相关问题