问题库

信用卡能不能绑在微信上发红包?扣不扣手续费?

快闪打
2021/6/10 20:26:22
信用卡能不能绑在微信上发红包?扣不扣手续费?
最佳答案:

微信上绑定信用卡不能发红包和转账,那相当于**。信用卡的主要功能是用来透支消费的,不能直接做线上转账交易。直接线上转账会有**的风险,因此是受限制的。在微信上除了提现外,其他的支付服务例如发红包和转账是不会收取手续费的。

鑫鑫剪辑影视

2021/6/16 15:25:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阳光科技微讯

    2021/6/14 13:33:18

    辣椒从绿色变成红色主要是由于质体之间的相互变化导致的,质体是植物细胞特有的细胞器, 质体(plastid)是植物细胞中由双层膜包裹的一类细胞器的总称,存在于真核植物细胞内。它是绿色植物细胞特有的细胞器,是动植物细胞的三大区别之一。 质体是绿色植物细胞所特有的细胞器,在光学显微镜下容易看到。在幼年细胞中,质体还没有分化成熟,叫前质体。随着细胞的长大,前质体可分化为成熟的质体。根据质体内所含的色素和功能不同,质体可分为叶绿体、色质体和白色体。以上三种类细胞器都是由前质体分化发育而来。 有色体内含有叶黄素和胡萝卜素,呈红色或橙黄色。它存在于花瓣和果实中,在番茄和辣椒(红色)果肉细胞中可以看到。可以使植物的花和果实呈红色或橘黄色。有色体主要功能是积累淀粉和脂类。 这是从细胞生物学的角度考虑的。

相关问题