问题库

维c理财众筹是骗局吗

心婉长久
2021/6/9 15:02:36
维c理财众筹是骗局吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱龙蛋糕

    2021/6/15 17:07:45

    比特币不是骗局。

    比特币本身是一种基于区块链技术而发行的虚拟物品,注意。我给它的定性暂时认为是一种物品,具有一定的商品属性。而不是一种契约。

    这样我们可以很好的来看待比特币身上发生的各种现象、而这各种现象中,最让人诟病的自然是它的价格,以及造成这种价格的炒作行为。

    因为它是一种数字虚拟商品,所以,它的价格会跟随着市场的需求山下波动,要的人多了,价格就涨起来了。而现在要的的人实在是太多太多了,比特币的价格也就涨到了不可思议的地步。

    价格的上涨自然是伴随着人们的行为,这种行为就是“炒作炒作本身十分可恶,也是一种不正常的经济现象,但是,这也不是骗局。

    我们在了解清晰比特币的属性之后,会更明白虚拟货币的一些意义,虚拟货币本身不是骗局,但是在虚拟货币的发行和交易中,伴随着很多欺骗的现象,这并不奇怪,骗子无处不在,趋利而行。但是这不是虚拟货币的本质。

    以上级就是我的看法,欢迎大家讨论,也欢迎大家关注我,一起分享有用的看法

  • 风唐僧

    2021/6/17 17:43:32

    对于这个问题,天阅商业评论AK认为:额这个问题吧,比较深奥了。想到自己那么点的存款,嗯,好心酸啊。如果不拿去理财,估计这会儿都没有钱。

    现在的社会理财的多,赚到钱的多,被骗了也很多。而且现在不正规的平台很多,投资有风险,需谨慎。不要盲目的去相信外面的乱七八糟的小公司那种的投资平台。而且不要被洗脑说收益高,哪里那么多的馅儿饼给你吃啊,谁都不傻,就怕你贪婪痴迷能赚很多钱,很多设局的人都是抓住人心了,觉得现在大家都喜欢钱,而且是白来的。毕竟想赚钱的人比较多,财迷心窍了。所以他们就是抓住你这样的心理,骗一个是一个。

    其实呢这些理财的骗局,也是可以避免的,要懂高收入就是风险高,作为一个投资者来说都是明白的这个的。如果真的天天有馅饼掉下来,砸到你。不拍懵你也是把你拍倒。这样的白来的东西不会那么轻易让你得到的。理财公司不傻他们不是慈善家,不会公司出钱给你补中间的窟窿的。不是所有的理财公司都是骗局的,还是有些靠谱的平台的。

    一般像大型平台都是比较好的,如果不理财的话钱会贬低的,还是把他拿来做投资,找一些收益少一点的地方,收益少风险就会降低点。先前期观察下这个项目好不好,用少量的资金去试试,如果稳定话可以做长期的投资。

相关问题