问题库

华为手机麦芒5怎样开通云闪付

喜济陈生
2021/6/10 6:03:23
华为手机麦芒5怎样开通云闪付
最佳答案:

1.华为手机麦芒5不支持NFC,想使用云闪付,以后买手机的时候注意一点。

2.NFC的功能很强大的,NFC可以充值公交卡,可以查询银行卡流水,可以支持云闪付,可以刷公交,可以圈存IC卡电子现金等等,很方便的。

3.目前小米5、小米NOTO2、小米MIX、小米5S、魅族MX 4pro、魅族PRO 5、华为荣耀V8、荣耀note8等手机均支持NFC,小米和华为的还支持mi pay和huawei pay,很方便!

4.其他手机不支持各种pay,但是下载一个银联云闪付软件或者已经支持云闪付的银卡网银客户端也可以用使用云闪付。

天兵天将兵哥

2021/6/17 15:03:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闻野荣念文

    2021/6/14 6:00:55

    这两款华为智能手机它的定位人群不同,所以选择就不同。先说华为荣耀8,性能比较好,强劲的8核处理器,能轻松胜任大型游戏,並且有低功率设计,适合于玩游戏者使用。而华为麦芒系列属于中国电信定制系列。中国电信希望“麦芒″品牌手机有个性风味气质。针对人群部分是初入职场新人和学生。散发出个性气质,有强烈的时尚感的那类人群。聪明的你会选哪一款更适合自己?价格两款都在2000元左右。

相关问题