问题库

如何鉴定铜钱

用户金童玉女
2021/6/10 14:13:48
如何鉴定铜钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 每日微视角

    2021/6/15 0:40:41

    这个我见过一个古玩商人,他是用软毛牙刷蘸上牙膏,来清理他手里那枚铜钱的。

    他一边和人说话,一边用牙刷略用力的刷那枚铜钱,铜钱上聚起了白色的泡沫。我估计牙膏应该不是带珍珠岩的,要不然,就有可能损伤那枚铜钱了。

    他很有耐心的清理着,一枚铜钱要打理半天呢。

    据说现在有卖专门的铜钱清理剂的,那就省心了。

    还有一个方法,就是买瓶可口可乐,把铜钱泡进去。

    因为可口可乐是碳酸饮料,会对一部分铜锈起作用。

    不要泡太久,半个小时就差不多了。

    因为如果铜钱的铜锈太多,你泡多久,都清理不掉。

    在碳酸里泡久了,还会腐蚀铜钱呢。

    泡好后,拿出来,用牙刷轻轻地刷掉上面的污渍。

    铜锈基本清理干净后,可以用手来把玩,时间一长,也可以除掉一部分锈斑,铜钱变得光亮起来。


  • 北岭坡囊月仍

    2021/6/20 2:13:09

    若您的白条闪付使用的白条额度消费,且为订单制客户,订单完成后可尝试订单自助分期;若您的白条闪付使用的白条额度消费,且为账单制客户,无法针对单笔订单分期,可在出账后对已出账单进行分期。操作步骤如下:

  • 青草地爽爽

    2021/6/21 16:35:31

    谢谢邀请!!!

    您这问题问的确实有点不知从何下手!广义来说,叫黄花梨的木材很多,按照市场的叫法光国标红木里的就多了去了,缅甸黄花梨,老挝黄花梨,非洲黄花梨等等,狭义的特指降香黄檀,只有海南黄花梨,其实越南黄花梨也属于这个,纬度基本和海南持平,只不过经度不太一样!但越黄的价格要比海黄低,大概相差十倍左右,我只是说的大概其啊,因为所有木材都分品相、档次,不能一概而论的。综上所述,您的价格的问题不能一一回答,毕竟分类太多!


    缅甸花梨,学名大果紫檀。

    关于如何鉴别的问题,我只能笼统的说几个要点:纹理,手感,比重,颜色,味道这几项是重点,总之一句话,也是我的信条:一定要上手,但凡没上过手的,看图鉴定的,都是扯淡!

    最后我也来一问,大家猜猜这是什么材质的呢?有请懂行的大咖🙏🏻🙏🏻🙏🏻

相关问题