问题库

如何才能赚到很多的钱呢?如何才能找到一个喜欢自己的有钱人呢?如何 才能让自己快乐呢.寻求心理医生来帮

曹公子丫
2021/6/11 23:38:17
我最近很郁闷,心情不好.没有男朋友,像我这样大的人了,连一个男朋友也没有实在是太可悲了.

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 他山中石

    2021/6/13 22:29:09

    顺产是是一种自然的生理过程,顺产好处多多,如果准妈妈一切数据正常,医生都会建议准妈妈顺产。



    但顺产过程中的痛楚让很多准妈妈犹豫纠结,顺产准妈妈注意以下几方面,可以缩短产程,加快生产速度。

    孕期控制好体重,合理搭配饮食

    准妈妈孕期要控制好自己的体重,合理科学的进补,胎宝宝的体重在6--7斤之间是最理想的分娩体重,双顶径的正常范围在8.78~9.78cm之间,如果胎儿的体重和双顶径都过大,肯定会增加顺产的难度。

    准妈妈学习分娩知识

    分娩时女性的特殊生理经历,每一位母亲天生就有这个能力,但是很多准妈妈对顺产分娩没有正确认识,当阵痛来袭时,便会紧张、焦虑、恐惧等,这些负面情绪会使准妈妈陷入困境。

    因此,准妈妈在分娩前学习分娩方式、过程有充分的了,和认识,并积极做好生理以及心理的准备在分娩时就会信心十足,轻松度过分娩关。

    准妈妈运动



    孕期准妈妈保持适量的运动,不但可以顺利分娩,还可以缓解孕期准妈妈身体的各种不舒适,如便秘、水肿、腰背疼等。

    准妈妈运动可以增强参与分娩的肌肉群的力量,放松骨盆关节,又可以保持腹壁肌肉的弹性,促进身体各部位在分娩后迅速恢复。如,散步、爬楼梯、骨盆肌肉操、骨盆摇摆操、孕期瑜伽等。

    配合医生用力,学会分娩呼吸



    准妈妈阵痛开始时,均匀地做腹式呼吸,深深地用鼻子吸气,然后慢慢的用口呼气。还可以学习拉玛泽呼吸技巧。

    在阵痛早期,尽可能多的走动、促使胎头下降,以缩短产程,多变化体位,如站、蹲、走、坐、跪等,避免平卧位。

    听从并且配合医生的指示。

    准妈妈产前充足睡眠,心情愉快



    准妈妈怀孕后期,必须保证充足的睡眠,良好的心情,以便有有体力来顺产。

相关问题