问题库

销售产品一批,价款12000,货款暂欠,怎样用会计要素来写?

做旅游的安童
2021/6/9 10:04:35
销售产品一批,价款12000,货款暂欠,怎样用会计要素来写?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黑心石头

    2021/6/14 14:14:29

    农户小额贷款需要的条件及手续如下:

    (一)农户小额贷款的准入条件

    1、年龄在18周岁以上(含18周岁),且申请借款时年龄和借款期限之和不得超过65(含65);在农村区域有固定住所,身体健康,具有完全民事行为能力和劳动能力,持有有效身份证件。

    2、根据《中国农业银行“三农”客户信用等级评定管理办法》,客户的信用等级评级结果为一般级及以上。

    3、应具有稳定的收入及按期偿还贷款本息的能力。

    4、所从事的生产经营活动,符合国家法律法规及产业政策。

    5、品行良好, 申请贷款时无逾期未还贷款。

    6、贷款人规定的其他条件。

    (二)贷款额度 农户小额贷款单户额度起点为3000元,最高不超过5万元(含)。

    (三)期限 农户小额贷款期限应根据农户的生产经营周期和综合收入情况确定。1、采用一般贷款方式的,贷款期限不超过3年,但对从事林果业等回收周期较长的生产经营活动的,可延至5年。2、采用自助可循环方式的,可循环贷款额度不得超过3年。额度内的单笔贷款期限一般不超过1年,最长不超过2年,且到期日不得超过额度有效期后6个月。

    (四)利率 农户小额贷款定价在上级行规定的利率浮动下限之上,根据当地资金供求和同业竞争情况合理确定贷款利率。

    (五)还款方式 期限在1年以内(含)的贷款,采取利随本清、按季(月)结息到期还本还款方式。期限在1年以上的采取等额本息、等本递减等分期还款方式。注:农户小额贷款办理对象为农户。

相关问题