问题库

清朝为何设大学士、军机大臣,其职权有多大?相当于现在什么官?

处女座陈海云
2021/5/4 7:58:51
清朝为何设大学士、军机大臣,其职权有多大?相当于现在什么官?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 掉毛的皮皮虾

    2021/5/11 21:49:41

    1.5t就是1.5的排量,只是因为带t就是涡轮增压,也就是相当于给发动机增加了一个吹风机,帮助燃烧,所以燃烧值更高,更有力。大概相当于无涡轮增压的2.0L。

    至于动力,同款发动机差别不会太大,更多要体现在行车效果上,要看车身重量;~~举个夸张的例子,1.5t发动机带动火车头,和带动自行车的区别,肯定带自行车加速快,也省力。就油耗来说,同样开5w公里,肯定带火车头费油,因此,排量不完全代表油耗。要看搭配。最合理的才可取。

    此外还和技术有关,目前普遍认为,国产车同排量发动机相对费油,就动力配比来说,举个例子,普通SUV配1.5t,当涡轮介入时候动力还算够用的(涡轮介入一般要到一定转数才可以)。至于大型SUV的重量就显得有点吃力。

    个人体会有砖轻拍~

相关问题