问题库

曹云金何伟离开德云社为什么没有大红大紫?

魔魇飞龙驹
2021/5/4 8:15:37
曹云金何伟离开德云社为什么没有大红大紫?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 为了要知道

    2021/5/13 23:51:29

    为什么曹云金、何云伟离开德云社总被说是欺师灭祖?为什么烧饼差点离开不说?为什么张云雷离开几年也没人骂他“叛徒”?

    这些问题一直以来都充斥于网络上,而且是张云雷越红的时候就越有人拿这件事找茬——只因为实在没什么可以抹黑的了。

    张云雷确实离开德云社五年时间,不为钱不为利、只是因为“倒仓”和叛逆期、以及一次舞台失误而无法原谅自己,于是选择了离家出走,但也留下了一个“云”字。

    从2006年离开到2011年回归德云社,张云雷几乎“巧妙”地避开了德云社的多事之秋。离开时,德云社如火如荼、回来时德云社正是人才紧缺之时。某种意义上说,张云雷是“急流勇退”和“感恩救急”之双重伟大。

    当然,这仅仅是捧角之词,即使张云雷想那么“伟大”、年纪不允许,十几岁的小年轻人,没必要去苛求拥有一份侠义仁肠。

    而曹云金和何云伟纯粹就是为了名利而置往日师徒恩情于不顾——至少时间点踩错了、至少后续各种开撕和诋毁就是欺师灭祖之行径。

    人生的每一份经历,到头来其实都是财富,即使是坎坷、是心酸又抑或是痛楚到不想触及的记忆——张云雷亦是如此

    为什么张云雷想开美发店、为什么喜欢上音乐?这些都离不开张云雷“叛走”德云社那五年里的经历。张云雷有今日的稳重——除了身体缘故——剩下的就都拜叛逆期人生阅历所赐了。

    哭也哭了、闹也闹了、“抽烟喝酒烫头”也都拥有过了。在表姐王惠一番说劝下,十九岁的张云雷在历经被骗钱及各种不易之后,答应回到德云社——那个他再熟悉不过的舞台了。

    前脚一走、注定是心酸和洗礼,后脚回来、注定是“雷鸣云起”,人生之事无法解释

  • 昕昕是小疯子

    2021/5/15 7:47:18

    首先c罗已经开始走下坡路,还有今年皇马以87分的数据夺冠,说实话不高以往每个数据都比这个赛季高,主要是其他几支球队表现太差!

    皇马本赛季之所以能够再夺联赛冠军,关键的原因在于稳定的防守和新鲜血液的及时补充。

    库尔图瓦和门迪都是性价比极高的引援,库尔图瓦技术扎实,发挥稳健,反应速度快且擅长扑救远射。不仅有效的改善了皇马核心球员年龄偏大等缺点。本泽马好赖也比较稳定。

    本赛季的巴萨堪称近五年最混乱的一赛季,进攻端仅靠梅西一人挑起大梁,花大价钱引进的格列兹曼始终未能融入球队的体系之中!

    虽然目前来看,皇马并没有走上大众预期中的下坡路,但缺少C罗这样将个人主义发挥到极点的超级球星,皇马在欧冠能走多远依旧未知!

相关问题