问题库

你觉得卡瓦尼更加适合马竞还是国米?

夜楼孤鸿
2021/5/4 7:11:50
现年33岁的本赛季本赛季遭遇了伤病,一共仅为巴黎出战了22场,打入了7个进球,并有3次助攻。乌拉圭前锋与巴黎的合同在2020年6月30日到期,目前法甲已经提前结束,这意味着卡瓦尼提前着手自己的未来。\n来自《都灵体育报》的最新消息,卡瓦尼已经答应加盟马竞。该媒体表示,西蒙尼的吸引力比孔蒂大,卡瓦尼认为自己与马竞的战术更搭。同时随着巴黎买断伊卡尔迪,这也意味着卡瓦尼不会与巴黎续约,他将会加盟马竞转战西甲。
最佳答案:

卡瓦尼哪里都不适合了 年纪越来越大 , 名声越来越小 ,这个年纪了 没有球队会考虑要他 ,更乐意花小钱去培养一个新星 ,大巴黎不差钱的 ,卡瓦尼更适合跟小白一样 找个丙级球队养老,

乜逸阚仪

2021/5/10 7:35:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 做一潭死水吧

    2021/5/16 21:58:45

    尽量保留现有系统不升级;

    如果要升级的话,也没有别的选择,只能刷最新的系统,最新系统不卡,大概率会续航下降。

    苹果手机秉承管住手,不升级,原配的系统最适合。

相关问题