问题库

我每天跑步二十分钟,拉伸十分钟,坚持一年了,体重一点没有变化,是锻炼方法不对吗?

渝乡篈哥
2021/5/4 6:13:11
我每天跑步二十分钟,拉伸十分钟,坚持一年了,体重一点没有变化,是锻炼方法不对吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一线衣缘

    2021/5/12 1:48:27

    清朝后期的古钱一般是假的,就算是真的也不值钱,建议收藏,等到一定的年份还是可以卖钱的

  • 啊哦嘿哈耶

    2021/5/14 11:59:29

    每天跑步四十分钟和跳绳半小时,哪个减肥效果好?每天跑步四十分钟和跳绳半小时,消耗的热量都在300千卡到350千卡,就减肥效果而言,大致相同。


    跑步(慢跑)和跳绳都属于有氧运动,有氧运动减肥,应保证足够的运动时间和运动强度,比如每周至少三次以上,每次半小时到一小时,运动时的心率要保持在最大心率的60-80%。


    不管跑步四十分钟,还是跳绳半小时,只要坚持,在减肥前期都会取得一定效果;只是一定阶段训练后,效果会逐渐下降,应及时增加训练的时间,以促进效果;也可以两者结合训练,保证训练时间在一个小时左右。


    减肥效果不仅在于坚持有效的有氧运动,还在于对饮食的控制,控制饮食,不是节食,是在保证身体所需营养的前提下,减少热量的摄入,具体而言,应尽量减少和避免高油脂、高糖、高盐等饮食。

相关问题