问题库

泸州微贷网你你们被收取工作人员外出费了吗?500,不拿这个钱就不还身份证。

星汉无尘
2021/5/5 15:38:20
泸州微贷网你你们被收取工作人员外出费了吗?500,不拿这个钱就不还身份证。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 感性的球迷

    2021/5/9 1:47:21

    问题导读:你们外出旅游都去大城市吗?还是会去乡村游?

    如果那里有吸引我的地方,无论是大城市还是小乡村,我都会考虑去看一看。

    但是,相比较而言,我更愿意去小城市,比如厦门、宜昌、蓬莱等地。

    大城市的生活节奏太快,如果平日里本就工作生活比较忙碌,旅游就是为了放松身心,那就不要选择大城市了,从一个生活节奏快的地方,到另一个生活节奏快的地方,何必呢?

    近些年,很多乡村的发展越来越好,政府越来越关注乡村旅游,但是很多乡村游玩的项目大都雷同,而且缺少城市里应有的繁华和热闹。

    所以,对心心而言,我更喜欢去一些小城市,发展虽比不上大城市,但是经济条件又比乡村好。中意的小城市给人的感觉就是温润如玉,诗情画意。

相关问题