问题库

有限公司抵押厂房土地,被银行拍卖后不足偿还贷款,剩下的怎么处理?

正牌海天孤客
2021/5/5 14:47:57
某人有两个有限公司,一个为夫妻合办工厂,男为法人代表,一个为男方独立法人代表(幼儿园),夫妻合办的有限公司产房土地抵押后(以有限公司名义贷款,土地厂房做抵押),无力偿还贷款,被银行拍卖后不足偿还贷款,剩下的怎么办?要不要个人财产偿还? 男方独立设立的法人公司幼儿园有没有偿还义务?如在幼儿园中所得利润或者流动资金有没有偿还夫妻合办公司余下贷款的义务?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 枚恺苑璧

    2021/5/8 11:03:19

    融360只是用户与贷款机构间的线上“媒婆”,扮演着牵线搭桥的角色,而用户则可享受这种免费式服务。不仅如此,贷款机构全部由融360经过认证,用户可以完全放心、大胆去申请,如此一来可以有效规避“贷款不成,反被骗”的事件。

  • 长沙借贷

    2021/5/13 14:54:36

    谢邀!

    小编就有过吃海鲜时吃出珍珠的经历呢!

    作为万年绝缘体,别提多高兴了。那么小伙伴们肯定都会有这样一个疑问,珍珠被取出来后,剩下的贝类会怎么处理呢?

    首先,我们了解一下珍珠是怎么来的。当贝类进食的时候会吸入沙粒或异物,贝类的外套膜受到刺激以后就会分泌出碳酸钙,将异物层层的围住,时间久了就形成了珍珠。

    虽然河蚌与海蚌都可以生产珍珠,但两者的取珠后的待遇可就差远了!

    河蚌由于非常高产, 一次可产10多颗珍珠。所以人们为了取珠便利,会把蚌壳完全打开,这样它也就活不成了!且河蚌的肉质并不好,人们基本不会食用。这些死去的贝类只能作为废物处理了,但也有部分地区会把剩下的贝类卖给饲料加工厂。贝肉会被打碎风干成粉末状,掺进饲料里喂养家禽。

    据说,这还是鸭子们很喜爱的食物呢!聊完悲催的河蚌,就该轮到幸运的海蚌了。

    为什么说它们幸运呢?

    因为海蚌的珍珠产量太低了,每次只产一颗珍珠。并且它们的生长周期较长,生产的珍珠质量上乘。所以人们在取珍珠的时候会格外小心!只把贝壳微微张开,使用镊子把珍珠取出。因为这种方式不会伤害到贝类,它们会被放回海里继续养殖。

    小伙伴们你们有过吃出珍珠的经历吗,快来留言分享吧。

    我是爱问爱答,每日更新有趣的科普视频,欢迎关注我的头条号,Peace~

相关问题