问题库

松下三洋3DO同样是32位游戏机,为什么不如PS和SS?

磊的那份
2021/5/4 23:53:58
在以前就很少被提起,现在更是没人说起了,为什么呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 叽叽呱

    2021/5/13 9:53:19

    我们国家在建国初期,经历了国外敌对势力的**,是想把新中国扼杀在摇篮里。他们不仅在经济上对中国禁运,更是在技术上对中国**。中国只能发扬“自力更生,艰苦奋斗”精神,建设我们的新中国。在建国前二十年,我们国家主要的还是解决国民的吃穿问题,科学技术发展非常的缓慢。而文革十年,我们的国家不仅没有进步,反而是严重的倒退,我国始终摆脱不了贫穷,落后的现实。我们国家有今天的成就,要感谢国家改革开放政策。改革开放四十年,我们国家发生了天翻地覆的变化。

    我国著名运动员许海峰在1984年7月29日,在洛杉矶奥运会上,为中国夺得第一枚奥运会金牌。这是历史性突破,也标志着中国体育已具备向世界冠军冲击的实力。

    我们的女排虽然也在世界大赛上获得多次冠军,也是世界强队之一。但是不能否认,我们的联赛和世界顶级联赛水平还有很大的差距。究其原因,还是我们联赛是关起门来自己玩儿。而世界许多国家的联赛早已职业化,通过国际球员的流动,提高了各个国家联赛的水平。为了和国际接轨,也是为了更快的提高我们联赛的水平,中国排协在2017-2818赛季推出了中国排球超级联赛,这是向职业化联赛迈出的关键一步。

    排超联赛是职业化联赛,其与以往联赛最大的不同就是球员的合理流动,包括国外的,也包括国内的。我们现在对于外援的引进可以说已经全面放开,唯独国内球员的合理流动还属于冰山亟待解冻。而那些打着“锻炼”国内球员的名义,阻挠其他球队引进外援,无疑就是排球改革的拦路虎。

    而也有真的球迷,他们更了解国际排坛职业联赛的现状,也对联赛引进外援给予肯定的回答。

    联赛引进外援是大势所趋,已经得到各个俱乐部的高度重视。引进外援能够极大的提升我们的联赛水平,能够吸引更多的人关注女排联赛,也能吸引更多的产业资本投入女排俱乐部的建设。而那些至今尚未引进过外援的球队,一定是有其“难言之隐”。对于江苏女排她们更在意的就是联赛的冠军,否则也不会因为夺得“首届”联赛排位赛冠军,而欢欣鼓舞,奔走相告了。那么对于江苏女排来讲,她们并不是一定要坚持“全华班”,只是苦于经费捉襟见肘,没有钱引进外援罢了。试想,一个长期巨额亏损的中天钢铁,哪有钱再让江苏女排烧?上个赛季中天钢铁已明确不再赞助江苏女排。没有赞助商的江苏女排,让原本紧张的经费更是雪上加霜。按道理,赞助商断供后,球队不可能再身披印有赞助商名字的战袍参加比赛,而苦于经费不足的江苏队连一套比赛用服都置办不起了,只能继续穿着印有中天钢铁名字的比赛服参加比赛。中天钢铁这种空手套白狼的运作,真的是把市场营销做到了极致。

    我们不仅要鼓励球队引进高水平外援,更要从政策上确保球队国内球员的合理流动。现在由于国内排球队员的流动性几乎没有,这就造成许多球队中有潜质的年轻队员,由于各种各样的原因无球可打,早早地选择了退役,这是对资源极大的浪费。排协应该大力杜绝这种现象的发生,从政策上估计球员合理流动。

    还有人用我们乒超联赛没有引进外援,我们的联赛水平也是世界顶级的,来反驳排球联赛的外援的引进。这种比喻不仅是无知的,也是非常滑稽可笑的。我们的乒乓球水平是世界最高的,我们的球员只有去国外俱乐部打球,而还没有世界其他球员能够与我们国内球员水平相比的。乒乓球届有一个说法:国内联赛是水平最好的比赛!能获得世界冠军的球员,为此能获得国内联赛的冠军。乒乓球比赛获得世界冠军容易,获得国内联赛冠军难!要说其他体育比赛项目,我们喊出“冲出亚洲走向世界”,是为了估计运动员有更高的追求。那么对于乒乓球比赛,我们是不是应该喊出来“冲出世界走向全国”更合理。

    历史上任何一次变革都会收到各种色样的阻碍。现在国内反对排超联赛引进外援的做法,让我想起来大清帝国败落后,那些还指望大清能够复辟的清朝遗老遗少,坚持留着大辫子,成为了当时一道“亮丽的风景”,也被世人所耻笑。

    当然无论排超联赛引进外援工作受到多大的阻碍,历史的车轮也不会倒退。那些还在坚守“全华班”不放的“大清遗老遗少”,最终一定会被历史的车轮压的粉身碎骨!

相关问题