问题库

你觉得女人一辈子必须完成的十件事情是什么⊙∀⊙?

江湖茶馆
2021/5/4 20:42:23
你觉得女人一辈子必须完成的十件事情是什么⊙∀⊙?
最佳答案:

能有10个就行了

卞雪兰卢珺

2021/5/10 13:15:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 紫秀

    2021/5/7 5:50:33

    昨天,李寡妇向我借了50元。今天,李寡妇又说,再借100吧。

    昨天,看她长得漂亮的份上,我借了。今天,我也想借给她,可是我也没有钱。

    李寡妇住我楼上,去年,因为负债累累,他老公跳河了。留下她们孤儿寡母,王寡妇只得一边带孩子,一边做临工谋生。

    以前,他前夫是包工头,由于资金链断裂,向所有亲戚朋友及家人借钱,从最初的借十万八万,到后来,为了买米煮饭,一百两百也在借。

    前夫跳河后,王寡妇彻底孤立了,为了借钱,婆家这边的人情被前夫用尽了,娘家那边的人情也被自己耗尽了。一个女人带着孩子,住在一个大都市,全靠自己了。

    平时,李寡妇在厂里做临工,计件工资,每小时挣8元左右,每天收入70元左右。由于省吃俭用,买菜不花钱,去菜市场地上捡剩菜即可,李寡妇还稍有结余。

    给孩子交了6000多元的学费后,李寡妇变得腰无分文,还在厂里预知了几百元的工资。

    我也是一样,一个男人带着孩子,月入3000元左右,也是刚给孩子交了6000多元的学费。

    李寡妇长得很漂亮,找个有钱人并不难。可是,用王寡妇的原话说,他对有钱的男人已经绝望了,没一个好东西。

    前几天,李寡妇找我商量说,咱们两个人,一个是善良的狐狸精,一个是贫弱的书生,干脆,咱们来一场聊斋,一起抵抗贫穷和寒冷。

    我没有答应,这种弱弱联合的家庭,何时才是头啊!今天,我掐指一算,李寡妇说的有道理,如果我和她联合起来,房租、水电、卫生费、宽带费等等开支全都减少了一半,孩子的衣服 也可以共享,还是女人聪明,会持家。

    但是,我得与李寡妇约定好,不能生娃了,万一两个人不小心,再来一个娃,那样的局面,真的无法应对了。走南闯北几十年,这件事,就是我最后怕的事情,想起来就冒虚汗。

  • 佳辉游戏解说

    2021/5/9 5:59:57

    我姑姑有一次和两个朋友一起去野外露营,她被其中一个朋友用布捂住嘴巴,拖进了帐篷。

    那一年,我姑姑20岁,还在读大学,她不但学习好,而且还很贪玩,性格豪爽大方,喜欢交朋友,她还有一个爱好,就是喜欢野外运动。

    她是班长,她经常都会组织一些课外活动,就是去野外冒险,有时候是他们自己班的同学去野外冒险,有时候是和其他班的同学一起去。

    毕竟在野外很容易发生危险和受伤,姑姑经常因为去野外冒险搞得自己受伤,有一次,在野外因为下雨路滑摔了一跤,脑袋撞到石头上,撞破头了,脑袋缝了七针,在医院休养了一个星期才出院。

    本来以为她会因为这次受伤而害怕,不再去野外冒险,没想到的是,没过多久,她又和朋友去野外冒险,而那一次发生的事情让她留下了阴影。

    那一次,他们三个人去野外,两男一女,其中一个是我姑姑的好朋友,另外一个是她朋友带来的,我姑姑也不认识。

    他们去了三天,在第三天的时候,他们在野外钓鱼,我姑姑是第一个钓到鱼的,她把鱼带回帐篷附近,把鱼处理好了,就在那里烤鱼。突然被人从后面用布捂住嘴巴,拖进了帐篷里。

    我姑姑一直在反抗,奈何力气不够大,最后还被绑住了手脚,正当那个人要欺负我姑姑的时候,姑姑的好朋友就回来了。

    他一看到这种情况,立马就把对方制服,然后就报警把那个人抓了起来。

    姑姑一直在那里哭,说很害怕,差点就被欺负了,还好他来得及时。

    后来姑姑和这个保护她的好朋友结了婚,做了一对恩爱夫妻。

    每次想起这一件事情的时候,姑姑都会感到一阵后怕,这件事情给她留下了阴影,庆幸的是姑姑没有受到欺负。


    从这一件事情可以看出:

    每个人有自己喜欢的兴趣爱好是一件好的事情,但是如果这个兴趣爱好让自己受到很大的伤害,其实可以考虑重新培养另一个兴趣爱好。

    不要和一些不认识的人待在一块,这样很容易发生意外。

    不是每个人都会那么幸运,在关键的时候会有人出来救你。要学会保护自己,注意安全。

  • 小马的记忆

    2021/5/16 3:52:29

    没有啊,我那都如我愿,就记不住自己长什么样,而且永远,刚还对镜子看十几分钟,现又忘了,永远只能看自己穿的衣服鞋袜

相关问题