问题库

哪个品牌的表有自己的风格?

康康说科技
2021/5/4 22:29:20
哪个品牌的表有自己的风格?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 谭祖环

    2021/5/11 4:50:46

    很多人对穿搭概念是很模糊的,大部分都是跟着下面这图片,或者模特穿衣学着来。但是到底合不合适自己,就不清楚了,只觉得好看就行,然后自己就成为了一个时髦元素堆砌的衣架子,一点个人风格都没有。

    那么如何培养自己的穿衣的个人风格呢?

    锻炼审美

    有时候看一些时尚博主的搭配,别一味地去模仿,要取其精华,看看适不适合自己,再去其糟粕。

    品质是关键

    “质量重于数量”这个概念一定要落实!

    从现在开始对你要放入衣橱的东西精挑细选,你就会对每件单品赋予更大的价值,能力范围内,一定要买最好的单品或者内搭,因为利用率高,而且能穿很久。久而久之你就可能再也无法满足于廉价、质量不好的东西。而且给肌肤带来美好触感的衣服,真的很值啊。

    风格远胜于时尚

    很多人认为穿的好看得体就意味着“时尚”。其实,时尚完全是一种选择。

    “老佛爷”卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)常年穿着他的黑色套装;和VOGUE总编辑安娜·温图尔(Anna Wintour)永远都顶着她的波波头,穿着适合自己的套裙,看起来干练又优雅。


    他们非常明确地知道自己适合什么,喜欢什么,之所以成为时尚领军人物,正是因为他们彻底忠于自己的风格。

相关问题