问题库

道琼斯指数是哪个证券交易所的?

律道行者
2021/5/2 20:40:30
道琼斯指数是哪个证券交易所的?
最佳答案:

道琼斯指数是以纽约证券交易所挂牌上市的一部分具有代表性的上市公司发行的股票作为编制对象,形成的一种算术平均股价指数。也就是说,道琼斯指数是纽约证券交易所的,由道琼斯工业股价平均指数、道琼斯运输业股价平均指数、道琼斯公用事业股价平均指数、道琼斯股价综合平均指数构成。

另外,投资者日常所提到的道琼斯指数就是道琼斯工业股价平均指数。

行行小脚丫

2021/5/16 3:15:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱乐大疯车

    2021/5/11 1:19:19

    刚注册的支付宝,完成实名认证,且符合花呗的开通条件,可以尝试开通花呗,花呗开通成功以后,才会有额度。而没有完成实名认证,或者不符合花呗开通条件,那么用户可能连花呗的入口都没有,没有开通花呗的话自然就没有额度。

    基本上支付宝新用户由于没有历史信息供系统评估,即使成功开通花呗,花呗的初始额度也是非常低的。

相关问题