问题库

家里之前买的保险不划算,该不该退掉呢?

胜诉网小英
2021/5/3 23:41:20
家里之前买的保险不划算,该不该退掉呢?
最佳答案:

你可以先看一下以下的问题,然后再确定要不要退。

除了犹豫期内退保,别的保险。退保绝对是亏钱。

如果是理财险的话,相对来说,亏得相对会少一点。

如果是健康险的话,现金价值是非常低的。

如果是定期险也退不了多少钱。特别是意外险之类。

如果你把以前的保险退了,那退保的空挡期间万一发生了风险,这个该怎么办?

还有一个无论你哪一款保险,你现在买的都觉得很好。过了一段时间新的产品又出来了,肯定后面的保险比以前的保险会更好。难道这样子你要天天退保险吗?那损失的可不是一点点钱诶。

所有的保险都是按现金价值退的。你去看一下现金价值有多少?而且这些就在合同里面都有。

除了以上我说的这些,你考虑好了没。

以前买的保险你不要再拿去退了,最好的方法就是找一个长期的业务员,每年办理的保单体检一次。

代理人都会把你保单里面的保障内容写下来,比如说交了几年的保费,年交保费多少还要交几年?还有保险的保障责任是什么?然后有差的部分他都会建议你要去补,你听他的就好了。

以后再有买保险的时候要慎重考虑清楚了。重点的要买什么保险?有空的时候可以多去看一下保险相关的问题。不知道我说的这些能好帮到你。

宁恩恩

2021/5/17 0:35:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 波罗的海的猪

    2021/5/9 9:42:49

    微信中怎样设置信用卡还款提醒?那么你应该在微信上关注你所借信用卡银行的公众号,绑定以后,她每个月就会按时提醒

相关问题