问题库

目前中国哪个行业利润最高?为什么会存在暴利现象?

精神空虚指南
2021/5/3 23:33:42
目前中国哪个行业利润最高?为什么会存在暴利现象?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 林照水

    2021/5/10 3:13:55

    我空军现在先进战机那么多,最强者只能有一个,那便是歼-20,无出其右。未来海军还会有一个最强者,能否超过歼-20不知道,有也是以后,此乃后话。说到“威龙”,2011年试飞时,被网友奉们“银河战舰”,“黑丝带”,然在外媒就有点小情绪,想不通,没有想到这么快,因为被疯狂打脸,此前把话说得太满,给自己一点余地也没留,也见四代机不好造。歼-20是我军最强四代机,也是世界的王者,不知网友们能否同意,下面就来分析一下下。

    世上能造四代机者,就三家,中美俄,今天总见网友们对比,究竟谁才是最强,以魂舞大漠的看法是,我们才是最强者,难道不是吗?苏-57隐身不彻底,排到最后,没人有意见。F-35排倒数第二,估计也没人有多大意见。现在急于抢占四代机市场,F-35A的价格都降到了不足8000万美元。作为一款国际战斗机,正在疯狂生产,如果能使用,达到其宣称的技术标准,还好,问题是故障太多,被俄专家指存在960多项技术故障,有的能解决,有的怕要成为永远的痼疾。

    荷兰水门扎

    10月30日,荷兰迎来F-35,兴冲冲搞了一个入役仪式,结果通过水门时发生隐身涂层剥落的糗事,一架战斗机如此弱不禁风,奢谈使用,恐怕为时尚早,因此与苏-57,谁排到第三,还是大有争议的。

    第二名F-22,价格过于昂贵,所以采购数量才那么少,个人看法,价格怕不是原因,以美国实力,高一点无所谓,性能不佳才是主要原因。自从有了战斗机的历史,F-22只能呆在恒温的机库中,是第一个。装备实用是王道,那么娇气的话,更莫说实战的话。一不能灵活部署,恒温的机库,不能处处搭建吧?自从2005年入役,一直被限制在7000米以下飞行,若问还有没有不可说的秘密,目前不知道,但出现问题没法解决,也是世界战斗机史上头一遭儿。

    说到这,我奉歼-20为王,网友们能同意吗?

相关问题