问题库

打篮球运球很好,动作会的很多,一打比赛就过不了人,怎么办?

爱江南水乡
2021/5/4 13:26:44
打篮球运球很好,动作会的很多,一打比赛就过不了人,怎么办?
最佳答案:

其实你看看职业联赛或者专业队的比赛,比如CUBA,只要是有战术素养的球队和球员,最简单的突破就是体前变相直接突破,而很少🈶多余的动作!根据你的描述,说明你所谓的变相只是假把式,因为无论哪种变相动作都是为了晃动防守者的重心,如果你就是原地骚操作30秒,对方重心没改变,那就只能说你所谓的变相根本没移动重心,也就是专业队所说的“假把式”

吉庆有余

2021/5/7 13:47:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 军毅家爸

    2021/5/11 10:34:59

    应该是带熄火保护装置的灶具,如果一打火着了,然后又灭了,最大的可能是熄火保护的问题,一种情况是熄火保护坏了,需要专业人员更换维修,最大的可能是灶头的火焰烧不到熄火保护那个温度感应针,感应针的温度达不到就认为打火不成功或者认为火被风吹灭或者水浇灭了,就自动断气了,这也需要专业人员来确定调试。

相关问题