问题库

每天喝一杯白酒,坚持喝30天,身体会发生哪些变化?

孙莧琨
2021/5/4 11:10:28
每天喝一杯白酒,坚持喝30天,身体会发生哪些变化?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 丝丝好图

    2021/5/10 7:21:51

    问:白酒怎么喝才不会醉?

    答:白酒怎么都不喝,才能保证不会醉。

    因为在餐桌上即使你少喝,但是,一旦动了酒杯,喝多少有时就不受你控制了。

    如果在家喝,平时喝二两没事,如果哪天心情不喝,容易贪杯,自己也会喝多而醉倒,我曾经喝过一次。心情不好,又不想说,也不知道该和谁说,就买了一瓶酒喝光了,当时没觉得多难受,后来就记得给妈妈说:“以后再也不喝酒了”。因为那之前我真不知道醉是什么感觉呢,也不知道自己能喝多少。

    如果朋友聚会,要么不喝,一旦动了酒杯,就有很多讲究,有时感觉不得不喝。记得有一次,朋友在一起喝酒。有啤酒有白酒,我知道混着喝更容易醉,一再推脱无果,就答应就喝三杯白酒,因为杯子小量少哦。所以一口气干了三小杯白酒,以为这样就可以完成任务了,殊不知,后续好多理由又无法推脱,喝到最后也有些难受,那时下决心:滴酒不沾,任你如何劝说。

    如果有些朋友说:“为了生意、聚会等,有时不得不喝”。那建议:提前吃点儿东西垫垫肚子,千万别空腹喝,如果能吃上两粒维生素C和B族维生素(素有“植物肝”之说),可以保护胃和肝脏不受伤害或者少受伤害。因为酒精在胃里被吸收,而肝脏时刻保护我们的身体,有了这些食物和维生素,身体可以少受伤害。再就是带上一罐XS饮料,效果也不错。

相关问题