问题库

把电视墙做成什么样能好看、不落伍?

影娱百宝箱
2021/5/3 0:17:31
把电视墙做成什么样能好看、不落伍?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闲在家的宝妈

    2021/5/12 13:02:13

    电视背景墙做成整面的柜子当然可以,不过也要根据具体情况,有的户型电视背景墙很短,这样做出来效果就不太好。还是户型中等往上做出来好看。下面分享一些具体案例以供参考。
    这个电视背景墙做的是两侧为储物和放装饰品,中间是电视位置,下边的地方可以作为电视柜使用。
    这个电视背景墙则是做的整面的开放式柜子,白色和木色相搭配,清新自然,柜子里摆放的书更有文化气息。


    这个美式风格的也是做的整面柜子,中间是放了大电视,贴了壁布。既实用,又起到了装饰的作用。
    这个则比较个性,中间蓝色,两侧为储物柜,实用、时尚,显得更加别具一格。

    电视背景墙做成储物柜也是很好的方案,不过可以在做柜子的同时考虑一下时尚性和美观性,结合在一起更好。

  • 小花爱小草

    2021/5/16 11:30:16

    首先推荐小米6,不推荐荣耀9。

    小米6和荣耀9都是2017年推出的新手机,按理说你不玩游戏,其它的需要基本都可以满足。但是,你想用两年,当然是小米6了。

    (1)小米6搭载高通骁龙835处理器,即使玩游戏也游刃有余,在接下来的两年时间里,高通骁龙835依然可以满血运作。而荣耀9搭载的是麒麟960,现在的华为已经要渐渐的淘汰960,而是用970了。

    (2)小米6是小米公司的旗舰手机,也是小米公司的王牌产品,所谓小米产品“买双不买单”,所以小米6是非常好的选择。荣耀9只是华为的一款中端手机,在华为并没有受到足够的重视。

    (3)小米6各方面比较均衡,配置也比较高,用个两三年完全没有问题。

相关问题