问题库

腾讯自选股怎么买股票?

朕来上朝了
2021/5/2 22:01:42
腾讯自选股怎么买股票?
最佳答案:

1、用户在自选股“个人”页卡中进入“我的交易”,选择券商后会提示下载并安装该券商交易模块,安装好券商交易模块后,用户就可以登录并发起股票交易;

2、腾讯自选股APP是一款证券投资移动互联网应用软件,腾讯自选股运用云服务技术,实现QQ帐户一次登录,就可以手机、QQ、网页三端同步查看自选股票功能;

3、目前自选股的券商较少,用之前需要查清楚有没有支持的券商。

村庄规划

2021/5/13 14:24:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小锅子的米

    2021/5/7 8:40:53

    只要是在理赔范围内,并且维修的费用在定损的金额内是可以全部理赔报销的。

    基本流程包括:报案、查勘、定损、签收审核索赔单证等步骤。车险条款通常都是规定在出险后48小时内报保险公司,否则保险公司拒绝赔偿。

    定损要到保险公司指定的修理厂或者4S店,也可以到有定损资格的厂店,必须保证三方人员全部在场。定损完后才可以修理受损车辆。

相关问题