问题库

为什么越来越不喜欢开车?你有这种感受吗?

安宜哥哥
2021/5/3 5:49:35
为什么越来越不喜欢开车?你有这种感受吗?
最佳答案:

没有“越来越不”,而是从一开始就不喜欢开车,要是起步价能到的地方宁可打车或叫滴滴,只喜欢坐车,开车多累啊,要聚精会神全神贯注,要眼观六路 耳听八方。坐副驾驶多舒服,还能玩玩手机吃吃零食听听歌,要不是经济实力不允许,我一定要雇个司机[捂脸]


专做民宿

2021/5/14 21:59:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 正牌东方未明

    2021/5/7 9:05:54

    现场观战中超的感觉与电视转播观看完全不同,现场最深的感觉是:中国球员真是慢。

    一。环境感觉:看电视就完全感受不到。

    a.中超整体观众席位的整体比较大,坐在座位上感觉个人很渺小。

    b.球场的太阳灯非常亮,把球场与观众席照射的如同白昼,夏天会看到很多昆虫在强光里飞舞。

    c.球场的观众气氛很热烈,主队各类球迷协会会很早到达观众席,很早就开始摇旗呐喊,敲锣打鼓,有领队面对协会球迷群,拿着喇叭挥舞手势,呼叫球员名字,整齐划一的唱队歌。

    d.客队球迷都会占据球门后的一整个一层看台,与主队球迷完全**,并且有大量保安监督客队球迷看台。客队球迷也是摇旗呼喊,但是人数太少,势单力薄。

    e.从马路走进自己的观众座位,要通过安检检票,检查饮料,检查包内物品;而且场外各种小贩售卖主队球员的球衣,主队围巾等;各类人群交织在一起,喇叭声,球迷呼喊声,球场内锣鼓喧天声,感觉很热闹,每个人的神经一下就被调动起来。

    二.球场感觉:

    a.观众会感觉球场好大,比电视里大多了。

    b.球员进场后,观众会感觉球员很小,这是因为球场大反衬球员身体小。

    c.球赛进行中,观众会感觉哪儿哪儿都是空档,球员就是看不到或者传不到;观众经常会抱怨和责骂球员。

    d.现场看国内球员的速度和速率都很慢,电视上感觉球员速频快;实际上现场踢球是非常难踢的。看人挑担不吃力。

    三.没有解说:

    -现场看球完全需要自己集中精力,球员号码看不到,也没有过程解说,所以很多观众带着望远镜看球,过程中也没有回放。

    -可能观众一个不留神,球进了,也不知道怎么进球的,只能问边上的观众或者看手机直播进球画面。因为手机直播比现场延后3-5秒左右。

    -非常有意思的是:有时观众席会突然有某个观众的呼喊声,响彻全场。有时主客队球迷互相对骂,有时观众统一责怪裁判员。

    四.主队进球:

    现场是锣鼓震天,旌旗招展,统一唱歌,气氛爆棚,热度高涨,观众接连叫好,至少持续十分钟。

    而客队球迷偃旗息鼓,鸦雀无声。

    五.客队进球:

    客队球迷欢呼呐喊,但是整体音效比较单薄;有时还会被主队球迷责骂。

    六.球赛结束:

    a.主队进行谢场,关键比赛主队获胜还会绕场一周,观众与球员互动致意,比较温馨。

    b.球员进入通道,观众会冲向观众席离球员最近的位置进行呼喊或拍照或签名。很热烈。

    c.观众有序离场,如果大量观众提前十分钟离场,那么意思是对主队表现完全失望,主队必败无疑。客队球迷离场一般要等到主队球迷大量离场后才离场。

    d.球场外人头攒动,主队获胜很多热情球迷会鼓掌呼喊,等待球员大巴士离开;如果主队失败也会有许多球迷等待安慰主队球员。

    e.意外情况经常发生,即主客队球迷在场外进行冲突,这时安保就要严正以待了。

    实事求是地认为:一般非职业球迷如果站在中超赛场,会感觉自己非常渺小,跑也跑不动,踢也踢不远,稍微被他人一碰就撞翻摔倒,脚下一点没力量;这是因为场地太大,草皮很厚;没有经过长期的专业足球训练,根本无法踢大场地。

    赛场内外看热情的球迷的言行,非常有意思。但是最好不要参加赛后的球迷冲突,不文明也不利于主队的声誉。

    总体来说,现场看球非常刺激,90分钟很快就结束了。

    球迷买票进场看中超比赛,还是希望自己的国家队能够有突破!




相关问题