问题库

为什么失去了中国市场的三星手机销量还是全球第一,国内热捧的华为比其他国产手机到底好在哪里?

厨宝科技
2021/5/3 5:15:56
为什么失去了中国市场的三星手机销量还是全球第一,国内热捧的华为比其他国产手机到底好在哪里?
最佳答案:

三星一直是手机行业的老大,即使苹果在最辉煌的时候,三星出货量也没有被撼动过。

近几年国产品牌强势崛起,国内把三星的份额几乎吃尽,但在国际上依然是不如三星的。

应该这样说,没有为什么,只有现实情况的描述。

林家陶瓷

2021/5/5 2:12:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刺刺二傻不弃

    2021/5/13 16:13:33

    或者还有一种可能,格力工厂员工不止5500人,每个人抢一部也是可以的。这个是玩笑话,董明珠生产手机,一开始我们并不看好,但是现在已经生产第二代了。我们可以不喜欢,但是不用再用嘲讽的眼神去看待一个家电品牌。

    做一个品牌,我觉得格力直接做特立独行的也不是不可以,定价的方式差异,销售的方式也有差异,品牌的定位也有差异,直接用格力作为一部手机的品牌。

    其实我不看好格力作为手机这个品牌。毕竟这个格力是一个家电的品牌,如果董小姐可以另辟蹊径,重新拟定一个品牌,我觉得手机这个市场又会增加一个新的活力。格力手机作为一个新的品牌在手机市场上面就像一艘轮渡放出一叶扁舟。除了原有的依靠,确实有点身单力薄。

    祝福格力手机,会走的越来越远!

相关问题