问题库

郎导朱婷张常宁被“友好三连击\,咋回事?如此友好目的何在?

大师谈世界
2021/5/3 6:29:16
郎导是我国功勋教练,世界名帅,朱婷是女排第一人,张常宁女排不可或缺,可是……
最佳答案:

这发问有点“云里来,雾里去”,让人不知所云,看了发问者的意图,就明白了,他是反对球迷间“互掐”行为的。

看了发问者的回答,小言我明白了,这是在在指责有些球迷质疑郎导、朱婷和张常宁,对发问者批评不友好之人的做法,表示赞成。

最近一段时间,或者说很长一段时间,网上总会有些声音,来围绕郎导、朱婷、张常宁、李盈莹、姚迪等,说这个,点那个,该用谁?不该用谁?一个个的发表意见,博人眼球。

对于郎导,有些人质疑是没有道理的,哪个队员,什么特点,郎导是门清,该用谁?谁该首发?郎导心中有数,不是所谓的质疑声能改变什么的。

放眼国际排坛,能拥有郎导这样的金牌教练,那是幸运。日本、意大利等国家队,邀请郎导去执教,她选择拒绝,原因——我要么不执教,执教就执教中国女排。这种对排球事业的爱,还能让小撮球迷质疑,真乃怪事一件。

朱婷与张常宁,这是中国女排最佳搭档,朱婷是全面攻手,张宝是保障型主攻,大小主攻搭档,这条主攻线,让国际排坛各支劲旅,不敢不重视。

小撮球迷认为,某某某能取代某某某,这不是嘴上说说就完事的,说谁要是能取代朱婷、张宝的,需要那个谁拿出实力来,光打嘴炮,没任何意义。

还有,对于女排,包括南方某支俱乐,北方某支俱乐部,两支俱乐部球迷,经常会掐架,好比非要把对方打压下去,转移到俱乐部,就是相互质疑对方的关键球员,甚至把这种观念带到国家队,这是很不友好的存在。

现在,小言有一种感觉,围绕像张宝,某李的质疑,有时候质疑某某一人并非是对方球迷,可能是己方球迷,穿了个对方球迷马甲,来明面上质疑己方队员,实际上是想嫁祸给对方球迷。

现在网上有些球迷,是“李鬼”,还是李逵?让人真的摸不清头脑了。

小言觉得,在俱乐部层面,些许球迷有些地域性的意见,发表不同看法,可以理解,但是把这种偏见上升到国家队层面,就显得太不友好了。

穿上国家队战袍,姑娘们都是为国征战,为国争光,在国家队,无论是南方的俱乐部,北方的俱乐部,都是国家队员,如果些许球迷打着地域性偏见,言语照顾国家队员,就太低格了。

天天小菲儿

2021/5/10 19:39:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 高迪迪

    2021/5/15 1:27:09

    一个带节奏的问题!

相关问题