问题库

剖腹产术后“拒绝”镇痛泵吗?据说对身体副作用很大?

贞新水上漂
2021/5/4 18:41:41
过两天就剖腹产了,术后疼痛是我最怕的,又怕使用镇痛泵,不知道到底能不能用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 环球易答

    2021/5/13 18:37:01

    1.我记得2012年世界末日流行的时候,人们特别的关注起天狼星来了,因为据说天狼星周围的行星上存在着我们今天这一批地球人的先祖。这是一个子虚乌有的说法。

    2.还有个更扯淡的说法,说更高级别存在的外星人专门吸收恒星的能量而生活,简言之,这些外星人就是身体原子振动频率更高的物种,恒星的热度和辐射对于这些外星人来说根本不是事,相反,恒星的能量就是外星人的能量来源,这些外星人驾驶着茄子形状的高能飞船来回的在宇宙间维持秩序,天狼星是外星人的基地,太阳是天狼基地的分基地,外星人经常驾驶飞船来到太阳检测太阳的高能风暴,防止太阳风暴的高强度发生给地球带来灾难。

    (非洲人对天狼星的崇拜化作了歌舞)

    3.由于天狼星是远古时候人类的肉眼所能看见的夜空中最亮的星星,远古时期生产力不发达,人们闲着没事就数星星,世界各地的民族都将天狼星人格化、诗歌化、浪漫化或者妖魔化,围绕天狼星的传说就多了起来。在古埃及,甚至有些精确地天文历法就和参照天狼星的轨迹有关,还有传说,就是来自天狼星附近的外星人交给了古埃及人精准的天文历法,否则,古埃及人怎么能够知道那么多有关天狼星的天下文学知识。

    总之,天狼星看似对人类有很大的意义,这基本上是一种文学和传说的产物。

相关问题