问题库

见对方离婚律师的注意事项有哪些?

何潇妈
2021/5/4 15:27:22
今天收到老公的离婚律师约我见面的电话,暂时被我回绝,如何正确应对呢?
最佳答案:

让你自已的律师去交涉。

三风点火

2021/5/14 7:40:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 墨紫幽

    2021/5/16 13:31:09

    欢迎点击头像关注【太平洋家居网】,与您分享更多家居设计、家居评测、房产资讯等。

    厨房是一个集合了各类水电气方面的使用为一体的场所,所需要注意的事情也非常的多,既要防漏电,也要防漏水,还有些地方需要防漏气,因为厨房是一个拥有各类家电家具的地方,会拥有消毒柜,电磁炉,电饭煲,煤气灶排气扇,等这类家具必备的电器,所以在搞装修的时候,特别是厨房方面的装修,就需要考虑这些东西的用水用电,用气的安全。


    而且这里面的厨房装修,关于橱柜方面的,需要注意的几项东西,第一个,因为刚才说了厨房是一个,需要用水以及用电的地方,而且厨房也是一个湿度会比较大的地方,所以,在橱柜选用材料的时候,要尽可能的考虑防潮方面的工作,一方面是橱柜的板材要做好防潮的,另一方面就是橱柜的密封性也要做好,不然到时候在厨房里煮饭炒菜的油烟水蒸气就会飘进橱柜里面,就会造成橱柜里面的物品发霉损坏生锈等等。


    第二个,就是我们家庭一般都会有抽油烟机,所以在储备设计的时候需要预留好放置抽油烟机的空间,还有抽油烟机的用电、排油烟管的位置,也就是说需要打好孔,有些地方的入户水管和入户的管道煤气还会经过橱柜,你需要预留打好这方面的孔。

    第三个就是橱柜内部的储物功能设计,也就是说橱柜需要分多少层来使用,橱柜是否需要做到顶的设计,这一块需要提前考虑好,不然的话到时候东西的放置就不方便了。

相关问题