问题库

25岁,在二线城市做保险月收入一万是不是很低呀?

设计阿锋
2021/5/4 4:39:06
25岁,在二线城市做保险月收入一万是不是很低呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 经典人生

    2021/5/12 9:02:05

    很多人就是这样做的,我也是这样子。其实现在想起来有点后悔,不过也是现实。

    刚刚出来到这个城市的时候,前几年总把自己当成过客而已。不知不觉就待了十多年。家乡反倒成为了他乡。对这座城市的熟悉已经超过了家乡那座小县城。

    刚刚买房的那段时间,老婆在家里带小孩,没有上班,就想着以后小孩上学方便点,就在县城买了房。当时有几个原因。不是说没有考虑过在上班的城市买房,也想过,现在想起来有几个理由。一个当时这边房价比老家贵了一半,我一个人收入,养家糊口,还房贷,如果在老家买 还是很轻松的,如果在上班城市买,我家的生活水平就会降低很多了。还有一个原因,那时候有点想跳槽,一直有回老家干的想法,没想到现在还是没有回得去。继续漂泊。还有一个就是眼光问题吧。我们这些人也不是炒房的,知道发达城市,房价保值,上升空间大,可是从来没想过,它可以一年翻两倍的速度增值。真是闪瞎我的双眼啊。

    所以说啊,这就是命了。

相关问题