问题库

ipadmini5打游戏和画画64g够用吗?

贝蒂读书
2021/5/4 3:26:01
ipadmini5打游戏和画画64g够用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迷失在诺森德

    2021/5/10 23:14:20

    我感觉不够,不过具体看你自己怎么用,不拍视频,少安装软件也许可以,我现在128G不够用,经常清理内存。

  • 冬天的晚霞

    2021/5/12 2:17:38

    最近想入ipad在mini5和air3之间纠结,64G平板真的够用吗?


    首先回答题主第一个问题:


    ipad mini5和ipad air3选择哪个好?


    我们先来看看2款机器的参数对比:



    可以简单看出,这2款3月份发售的平板,最主要的差别就在屏幕尺寸上,其余不同之处也是屏幕尺寸息息相关的,例如则是电池容量、屏幕像素、机器重量等等。


    在不考虑价格的前提下,一款大屏幕尺寸的ipad和一款小屏幕尺寸的ipad究竟该如何选择呢?


    如果你是一个追剧爱好者,且更多的使用场景是在家里或者室内的话,air3绝对是你的不二选择,10.5寸的大屏幕绝对能给你带来非常不错的观影体验。



    如果你是一位游戏爱好者,且喜欢外出的话,精致小巧的mini5绝对是不错的选择!



    64G平板真的够用吗?


    本次发售的2款ipad没有128GB的存储空间,要么选择64GB,要么选择256GB!2者之间的价格相差近2000元,那么64GB的存储空间够用吗?



    一般来说,在家庭的使用场景下,一般很少会使用ipad拍摄照片,绝大多数情况下大多会用来存储音乐、视频、游戏、大型应用等等,对于这些应用而言,64GB正常情况下有55~58GB的闲置存储空间,应对以上数据3年内应该还是绰绰有余的,如果你不缺钱同时想存储更多的东西的话,那么选择256GB绝对没错!


    总结:


    目前来说,2款平板的WiFi 64GB版本的价格已经非常低了,对比3月份首发2999元,PDD上mini5降到了2199元,猫宁上最低已经降到2000元左右了。而首发3999元的air3则最低到了2899元,可以说做到了极致的性价比。


    总之,如果你还是犹豫不决的话,那么无脑上2000的mini5就行了,2000元买不了吃亏买不了上当!


相关问题