问题库

如果你每天在头条月收入过万,你会变的懒惰吗?

闻香闻喜
2021/5/4 4:08:58
如果你每天在头条月收入过万,你会变的懒惰吗?
最佳答案:

矛盾的问题,什么叫每天在头条月收入过万,每个月收入过万不就完了吗?

懒不懒惰,我觉得跟收入没有太大的关系。为什么呢?我们这些普通的网民,並不是为了在头条里挣钱。首先,我们这些普通的老百姓没有什么职业证书,想要加黄V难上加难。一申请加黄v,就说你贡献不足,时间长了,也就麻木了,加不加v就无所谓了。所以,一些特殊的待遇我们享受不着。

再说收入,每月过万,对于我们这些普通的网民来说是望尘莫及。文章我也没少写,刚开始的时候,推荐量还可以,现在,基本上不怎么给你推荐了。没办法,只能在微头条上发表文章。我们这些有着几千粉丝的网民,想要在头条月收入过万,比登天还难。

我仔细的观察一下,普通网民你靠写文章,诗词,你写不出爆文来。我看有的人就是靠着写热点评论什么,才能写出爆文。写不出来爆文,谈月收入过万,你从何谈起。

再说悟空问答,官方不给你开通收益,你每天答多少题,阅读量再多都是白扯。去年八月份,我的一篇问答文章,阅读量达一千六百多万,不也是一分钱没见着吗?

所以,我觉得,像我们这些普通的条友,在头条上勤奋的写着文章,诗词。真的不是为了挣钱,只是一种爱好罢了。当然了,如果能挣着钱更好啦。

如果,有一天我在头条能实现月收入过万,我不会懒惰,我会更加勤奋的在头条平台上努力耕耘。




奇妙号

2021/5/8 16:01:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 简约快手美食

    2021/5/14 22:31:42

    我是本科毕业,虽然不说寒窗苦读吧,但是参加过高考的都知道,12年的求学路,真的很辛苦,自己辛苦,父母辛苦。

    可是我现在从事的工作是全职妈妈……孩子马上上小学。在生了孩子这六年里,我努力找过两次工作,工作也都还算顺利,但是第一次是因为公公住院,婆婆不能帮你看孩子,辞职了,第二份工作因为孩子上学前班,公婆不能照顾孩子学习,又辞职了。

    可见我的选择还是倾向性很大的,家庭孩子是第一位。其实我比较外向,喜欢与人沟通,之前做过商场的营运管理,喜欢那种工作氛围,不喜欢待在家围着孩子转。而且老公也不是成功人士,年薪百万,就是普通上班族。可是没办法,权衡利弊,做出选择。

    你问我月收入多少,有形的是零,无形的,哈哈,我觉得我比我老公创造的价值都大,对家庭的贡献也更多。

    每一个人,千万别轻看自己!看看有多少人支持支持我[可爱][可爱][可爱][可爱]

相关问题