问题库

国内为何不推行NFC支付?

完颜奕琛春衣
2021/5/4 5:22:25
国内为何不推行NFC支付?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江西简先森

    2021/5/12 5:42:55

    想要搞懂为什么各大拍卖公司不对民间征集,首先咱们要真正认识清楚什么是拍卖?为什么要拍卖?拍卖交易和私下交易的区别? 我想大家都清楚拍卖的好处在哪里,虽然有一定流拍率,但还是想送到大拍卖行去拍卖,因为风险和机遇是并存的。拍卖公司是帮助艺术品商业化的体现,是一个平台,有资源,有品牌,有影响力,再加上能为买家提供保障,所以能得到大老板们的信懒,敢在拍卖平台购买物品。拍卖公司和送拍人是合作关系,不存在谁求着谁是一个互利共赢的关系。大家想想电商平台的三者关系就明白了。买家,平台,卖家,站在三者的角度去想就明白拍卖平台的真正意义了。卖家想通过大平台卖自己的产品,因为能卖高价,有高销售量。买家想通过大平台买合格的产品,因为要保障。平台越大能吸引的买家越多,资源越高端。算是互利共赢吧。这里面对卖家而言也涉及到投资问题,拿马云的阿里巴巴平台举例,不想大付出的卖家就选淘宝低端平台入住,愿意付出的选天猫高端平台入住。当然有经商意愿的老板思想会选天猫,高投入高回报。放在拍卖平台也一样,大型拍卖公司那是这个行业顶级的存在了,并不缺想借助这个大平台卖货的藏家,这个时候就涉及到平台挑选藏品了,挑选卖家了。说白了看你有没有好藏品是其一,还得看你有没有投资理念。咱老百姓算是散户,没法维特长期发展,而且有个很强的观念是没法分清投资这个概念,觉得一投资就得百分百赚钱的生意,拍卖肯定有成交也有流拍的,成交了大家都高兴,流拍了那得把平台说的一文不值,各种喷就出来了,说是骗子公司。我想这个大家都了解,平民思维和老板思维在投资这方面真有差别。做为平台呢?赚钱是一方面,品牌效应也很重要。平台跟谁合作都是一样赚钱,肯定不会自己找不自再,干脆就在挑选卖家合作人上都选高端藏家,最起码懂得投资生意之道,风险和机遇并存。再者民间有真品藏品不错,可精品确实高端藏家手上多。我之间遇到个河北做工程的老板藏友手上瓷器就有上百件,从中挑选精品确实容易些。总结的话不对民间藏友征集的原因,一是单个藏友精品少,二是投资理念不够。天下没有免费的服务。以上是个人观念

  • 懒妈育儿路

    2021/5/14 3:13:25

    08年左右,电脑城的很多人都在用光盘安装系统,那会我们上门服务都是带一大包光盘安装,有了光盘就是技术员啊。很多都是番茄花园的,微软后来打击国内盗版,把番茄花园告了,公司法人都被拘留,微软胜诉,国内的雨林木风公司后来转型经营,多家类似的公司也是转型,这几年没有这种大的公司敢这样直接发布系统改版了,都是个人网站发布软件,不牵扯系统类的;现在微软也在打击盗版,但个人的打击不过来啊,国内的高手太多了,况且现在很多厂商都在同微软合作,买的批量序号,现在买的电脑凡是带有微软系统标识的都是预装正版,要不然就是预装的国产红旗系统,再不然就是dos系统,所以大家买的电脑多数都是付过系统费用的;我国政府机关和企业(有规模的)基本都是正版系统,要不然查出来就得吃官司。谢谢朋友们,纯手工打字,麻烦给一个赞呗!



相关问题